um local fora dos clássicos Champagne
Leve dourado de cor, aroma com alguma evolução, do seu estágio, brioche, nota
fumada, mineral, massa pão, um vinho tenso mas cremoso, bem fresco e mineral, bolha delicada,
cítrico maduro e fruta cristalizada, mineral, bem seco mas equilibrado pelo
tempo, um belíssimo espumante, para apreciar a 14-16 graus, em copo grande, em boa
companhia.
Foi um daqueles dias em que apetecia algo especial, para acabar bem o dia, e foi a escolha perfeita, um daqueles casos em que o vinho faz o dia especial, em vez de esperar o dia especial para abrir o vinho... Acompanhou, sem qualquer problema, um (take-away) sushi e sashimi, com frescura e untuosidade perfeitas para este tipo de textura e gordura, com a nota doce de evolução a fazer companhia à doçura deste tipo de cozinha, uma excelente forma de elevar o nível de uma refeição take-away entregue em caixas de plástico (não seria possível passarem a utilizar caixas de cartão?1?)...
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