Uma refeição única, de elevação da região de Colares (com um cheirinho de Carcavelos...)
Uma ementa do Chef António Santos Escudeiro com selecção de vinhos de Colares e Carcavelos pelo enólogo Aníbal Coutinho, que teve um desafio acrescido de recuperar pratos servidos no passado (1935, 1937 e 1938) e harmoniza-los com vinhos de "hoje".
Entrada
Creme diplomata (1935) & Arenae branco 2006
Creme diplomata (1935) & Arenae branco 2006
Peixe
Surpresas de Linguado com molho Camarão (1937) & Viúva Gomes tinto 1969
Surpresas de Linguado com molho Camarão (1937) & Viúva Gomes tinto 1969
Carne
Vitela assada à moda de Sintra (1938) & Colares Chitas tinto 1996
Vitela assada à moda de Sintra (1938) & Colares Chitas tinto 1996
Sobremesa
Os clássicos: Travesseiro de Sintra, Queijada, Nozes de Galamares & Villa Oeiras branco DOC Carcavelos
Um menu servido no hotel Palácio de Seteais durante o evento Colares à mesa, com um custo de 45€ por pessoa. Uma experiência diferente, onde é possível não só provar pratos menos vulgares da região como combiná-los com vinhos também não muito vulgares.
Os clássicos: Travesseiro de Sintra, Queijada, Nozes de Galamares & Villa Oeiras branco DOC Carcavelos
Um menu servido no hotel Palácio de Seteais durante o evento Colares à mesa, com um custo de 45€ por pessoa. Uma experiência diferente, onde é possível não só provar pratos menos vulgares da região como combiná-los com vinhos também não muito vulgares.
Avinhado a 3 de Maio de 2016.
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