Mais uma edição do Lima Mayer tinto, que
nos chega do Alentejo, do produtor Lima Mayer.
Este vinho foi colocado no mercado apenas
há alguns meses, ou seja, cerca de 6 anos após a sua produção. O produtor
revela que a sua estratégia para este vinho é a de o colocar no mercado apenas
quando está pronto para ser consumido. Um facto louvável, que infelizmente
poucos produtores podem ou querem fazer.
Produzido exclusivamente com uvas da
propriedade, foi feito um lote com as castas Syrah, Aragonês e Alicante
Bouschet, com 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.
Um aroma elegante, com notas de madeira a
envolver a fruta vermelha madura que domina o aroma. Um vinho de corpo médio,
seco, algum tanino presente, mas polido. Um vinho muito equilibrado, com bom
comprimento e persistência.
Um bom vinho, consensual, pronto para o
consumo e bom para a mesa.
Consumir a 16°.
PVP: 14€
Avaliação: 16.5
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