... ou pelo menos, é o que o Carlos Raposo, produtor e enólogo deste projecto, nos diz. Vinhos Imperfeitos é o projecto pessoal de Carlos Raposo, um jovem enólogo português que apresentou recentemente o seu projecto pessoal, com três vinhos brancos, todos da colheita de 2018.
Esta é a proposta que nos chega da região do Vinho Verde, um vinho de aroma cítrico, com notas de lima e limão, fruta branca de caroço verde, leve vegetal a lembrar louro, notas lácteas e flores brancas. Ligeiro mas cremoso, numa textura muito elegante, um vinho de elevada acidez, muito refrescante, muito mineral, bem seco compensado pela textura cremosa, final bem persistente, com lima em evidência.
Esta é a proposta que nos chega da região do Vinho Verde, um vinho de aroma cítrico, com notas de lima e limão, fruta branca de caroço verde, leve vegetal a lembrar louro, notas lácteas e flores brancas. Ligeiro mas cremoso, numa textura muito elegante, um vinho de elevada acidez, muito refrescante, muito mineral, bem seco compensado pela textura cremosa, final bem persistente, com lima em evidência.
Um Vinho Verde sério, com muito potencial para envelhecimento, nesta fase ideal para ser consumido a uma temperatura bem mais elevada que o convencional, algures entre os 12 e os 14 graus, podendo ir aos 16 sem problema.
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