A primeira edição do rosé da Quinta de Santiago
Um pequeno produtor da sub-região de Monção e Melgaço, da região do Vinho Verde, que é já uma referência na produção de brancos tranquilos com base na casta Alvarinho, lançou o seu primeiro rosé. Um vinho Regional Minho, lote das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alvarinho, da colheita de 2015.
O aroma é delicado, com framboesa e um toque floral. Um vinho de corpo médio, boa frescura, elegante e com leve sugestão mineral, seco e com fruta delicada, leve fumado no final, com boa boca e boa persistência.
A produção foi muito pequena, pelo que, já está esgotado há algum tempo. Resta-nos aguardar pela próxima colheita, que não deve tardar muito a sair...
Avinhado a 24 de Janeiro de 2017
#avinhar
O aroma é delicado, com framboesa e um toque floral. Um vinho de corpo médio, boa frescura, elegante e com leve sugestão mineral, seco e com fruta delicada, leve fumado no final, com boa boca e boa persistência.
A produção foi muito pequena, pelo que, já está esgotado há algum tempo. Resta-nos aguardar pela próxima colheita, que não deve tardar muito a sair...
Avinhado a 24 de Janeiro de 2017
#avinhar
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