Uma colheita tardia produzida na Quinta de Alcube, Serra da Arrábida
Apesar de se tratar de um vinho produzido na região da Península de Setúbal, trata-se de um vinho de mesa, pois os produtores não certificam o vinho. São garrafas de 500ml, vendidas à porta da adega a 6.50€, de um colheita tardia muito famoso localmente, o primeiro a ser produzido na região.
Apresenta uma cor dourada e de aroma exuberante, dominado por passas e com notas de mel. Um branco doce, frutado, cheio de passa e mel, pouca frescura e untuoso, é um vinho doce, simples mas agradável.
Avinhado a 2 de Agosto de 2016
#avinhar
Apresenta uma cor dourada e de aroma exuberante, dominado por passas e com notas de mel. Um branco doce, frutado, cheio de passa e mel, pouca frescura e untuoso, é um vinho doce, simples mas agradável.
Avinhado a 2 de Agosto de 2016
#avinhar
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