Alent(ej)o!
"A força ou vontade para realizar algo", talvez seja esta a definição que o produtor Luís Louro mais gosta, vontade de fazer os seus vinhos, de trabalhar as suas castas e a sua região, o Alentejo.
Um vinho branco que resulta do lote das castas Arinto (70%) e Antão Vaz (30%), xisto, com fermentação em barricas usadas de carvalho francês e posterior estágio durante 5 meses, um vinho com expressão mineral férrea, fresco, seco, alguma cremosidade, cítrico maduro, toranja, noz, mineral, um vinho muito bem feito, equilibrado e agradável, e acessível no preço (10€). Recomenda-se. Ainda dizem que no Alentejo não há frescura...
#avinhar
Um vinho branco que resulta do lote das castas Arinto (70%) e Antão Vaz (30%), xisto, com fermentação em barricas usadas de carvalho francês e posterior estágio durante 5 meses, um vinho com expressão mineral férrea, fresco, seco, alguma cremosidade, cítrico maduro, toranja, noz, mineral, um vinho muito bem feito, equilibrado e agradável, e acessível no preço (10€). Recomenda-se. Ainda dizem que no Alentejo não há frescura...
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