Que vinho escolher para umas Iscas à moda de L Praino?
L Praino é o nome de um pequeno restaurante de bairro, localizado em Telheiras, Lisboa. São iscas de cebolada, com salsa, acompanhada de um puré de batata com cenoura e aipo com um crocante de cebola. Um prato de sabores intensos mas muito saboroso e equilibrado, com um delicioso e fresco puré onde a sua secura é balanceada pela cebolada. Comida de conforto, simplesmente para dar prazer.
Honestamente, neste dia não acompanhei com vinho, não me estava a apetecer, mas fiquei cheio de vontade de harmonizar vinhos com este prato. O que gostaria de perguntar é: Que vinho escolheria para umas iscas?
Avinhado a 31 de Março de 2017
Avinhado a 31 de Março de 2017
#enogastronomia
#avinhar
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Para essas iscas ia bem um branco com madeira e algum corpo e cremosidade. Eu iria por um Quinta dos Carvalhais Reserva, um Chocapalha Reserva ou um Alento Reserva. Três brancos muito bons que conjugam muito bem a acidez e frescura com corpo e envolvência.
ResponderEliminarObrigado pelas sugestões. Também estaria mais inclinado para um branco encorpado, com frescura e cremosidade. Uma questão a avinhar! Boas provas
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