Um produtor que não é dos mais badalados, nem dos maiores da região, mas que faz bem o seu trabalho, com vinhos bem feitos, e que chegam ao mercado já com alguma maturidade, o que nem sempre é possível.
Falo do tinto Reserva 2013, do produtor Rovisco Garcia, um vinho Regional Alentejano (14,5%) que resulta do lote das castas Alicante Bouschet, Aragonez, Syrah, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, com estágio em barricas de carvalho francês, a colheita que está actualmente no mercado.
De cor rubi, intenso, com leve tom acastanhado, aroma com notas de ameixa preta, compota de cereja, especiaria doce, leve balsâmico e um toque de madeira, é um vinho encorpado, intenso na fruta, muita cereja preta, leve nota de barrica a acompanhar, chocolate preto, apresenta um tanino firme mas polido, algum amargo em boca, que lhe dá um contrabalançar à fruta madura, um vinho de elevado grau alcoólico mas sem excesso, seco e com frescura q.b. para se beber mais um copo.
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