segunda-feira, 3 de julho de 2017

Cavalas com Pesto em tosta de Azeite

Rápido, barato e saboro


A criação é minha, uma inspiração que ocorreu ao vasculhar as latas de conserva que estavam na dispensa, para preparar uma refeição relativamente rápida e com algum sabor. A cavala é de conserva, practica e saborosa, já sem espinhas, o pesto também de conserva, e as sementes de mostarda, bem, basta acrescentar, tudo sobre uma fatia de pão alentejano frita em azeite e aromatizada com alho.


Uma conjugação de sabor salgado, com o crocante da tosta de pão alentejano e a frescura e cremosidade do pesto a balancear a secura da cavala, tudo conjugado com os sabores tradicionais do azeite e alho. Uma pequena dose pode servir de entrada, duas ou três doses poderão passar por prato principal, mas, com que vinho a acompanhar? Deixe a sua sugestão nos comentários. Boas provas!

Avinhado a 25 de Junho de 2017 
#enogastronomia #avinhar

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