O Sauvignon Blanc 2015 da Lavradores de Feitoria
Aí está ele, a nova edição daquele que provavelmente é o mais conhecido Sauvignon Blanc português.
Os vinhos Três Bagos, da empresa duriense Lavradores de Feitoria, são feitos com uvas das três sub-regiões do Douro, mas o Sauvignon Blanc é a excepção à regra. Um vinho Regional Duriense, de aroma marcado pelas notas de maracujá, acompanhadas de algum vegetal, num conjunto fresco. Um vinho com bom corpo, muito fresco, num registo de pouca fruta, seco e com um toque mineral, com boa boca e boa persistência.
Um "clássico" desta casa, um bom vinho para quem aprecia esta casta.
Avinhado a 21 de Julho de 2016
Os vinhos Três Bagos, da empresa duriense Lavradores de Feitoria, são feitos com uvas das três sub-regiões do Douro, mas o Sauvignon Blanc é a excepção à regra. Um vinho Regional Duriense, de aroma marcado pelas notas de maracujá, acompanhadas de algum vegetal, num conjunto fresco. Um vinho com bom corpo, muito fresco, num registo de pouca fruta, seco e com um toque mineral, com boa boca e boa persistência.
Um "clássico" desta casa, um bom vinho para quem aprecia esta casta.
Avinhado a 21 de Julho de 2016
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