O Pêra-Grave, que vem de Peramanca
Da Quinta de São José de Peramanca, localizada ás portas da cidade de Évora, na região do Alentejo, onde o produtor João Grave e o enólogo Nuno Cancela de Abreu produzem 13.272 garrafas deste tinto Reserva.
Um lote das castas Syrah, Touriga Nacional e Alicante Bouschet, com estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês e americano, de aroma fechado, notas mentoladas, fruta preta (ameixa preta) em compota e alguma madeira. Frutado, algum tanino e madeira presente, seco e alguma frescura, é amplo e bem persistente, com fruta a marcar presença.
Um tinto alentejano, muito agradável e dentro do perfil expectável para região: Frutado, Encorpado e alguma frescura. Um belíssimo alentejano.
Um tinto alentejano, muito agradável e dentro do perfil expectável para região: Frutado, Encorpado e alguma frescura. Um belíssimo alentejano.
PVP: 20€
Avaliação: 17
Avinhado a 28 de Setembro de 2015
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